广告
 尊贵的客户,欢迎您使用伊丽莎白网络挂号系统!
  • 人工在线挂号
    点击在线预约 →
    服务时间 8:00-24:00
    * 与客服人员取得联系,选择项目&医生-时间及个人信息,即可成功预约。
  • 电话挂号系统
    咨询预约热线
    020-81329999
    * 通过客服电话,可以轻松预约各科室专家及预订房产。
  • 邮件挂号系统
    • 您的姓名:
    • 您的电话:
    • 您要预约:
    * 写信提交后,客服人员将给你回电确认预约信息。
  • 微信挂号系统
    * 扫描微信二维码添加伊丽莎白官方微信为好友,发送姓名+电话+预约项目&医生+时间,即可挂号。
您所在的位置:广州妇产医院 > 会员中心 > 会籍管理
会籍管理 Membership Management
第一章 总则

第一条 本会员守则适用于成为伊丽莎白国际会员中心的团体与个人。

第二条 此会员卡由广州伊丽莎白妇产医院发行,具备储值现金、挂号就诊、查询结算等多项功能。

第三条 持卡人须遵守本守则。

第二章 会员卡的管理

第一条 会员卡的类别
伊丽莎白国际会员中心会员卡分为四个等级,分别为ELIZA VIP卡、ELIZA 金卡、ELIZA铂金卡、ELIZA钻石卡。

第二条 会员卡的办理
一、办理条件
凡在我院一次性预存20000元(含20000元)以上者,在办理入会手续后,可取得本院ELIZA VIP卡会籍。
凡在我院一次性预存50000元(含50000元)以上者,在办理入会手续后,可取得本院ELIZA 金卡会籍。
凡在我院一次性预存80000元(含80000元)以上者,在办理入会手续后,可取得本院ELIZA 铂金卡会籍。
凡在我院一次性预存150000元(含150000元)以上者,在办理入会手续后,可取得本院ELIZA 钻石卡会籍。
二、办理方法
凡广州伊丽莎白妇产医院客户均具备会员卡申领条件,可提出申请,并如实填写《入会申请表》,申请人须向会员中心出示本人有效身份证件。

第三条 会员卡的挂失与及补办
① 挂失
持卡人应妥善保管自己的会员卡和密码,如有遗失,须在24小时内电话通知伊丽莎白国际会员中心挂失,因未及时挂失引起的责任由持卡人承担。
② 补办
接到会员卡遗失通知后,会员中心的工作人员将在三个工作日内为会员办理新卡,原卡作废。会员需支付手续费20元。

第四条 解除会籍
① 退会申请须经会员中心批准后办理退会手续。
② 持卡人自退会之日起消费项目全部按原价计算,并须收取(除赠送金额外的)剩余金额10%的手续费,同时终止会籍。
③ 解除会籍后,客户将停止享有会员的所有权利和优惠折扣。

第三章 会员的权利与义务

第一条 会员的权利
① 会员享有伊丽莎白国际会员中心所承诺的各项服务和优惠。
② 会员有权监督本院服务质量,可提出各项合理化的建议。
③ 会员享有其个人健康、隐私被充分保护的权利,未经本人许可不得泄露。

第二条 会员义务
① 会员应遵守国际相关法律法规,遵守会员守则。
② 会员有交纳会费及其他相关费用的义务。
③ 会员消费须出示会员卡。

第四章 会员管理

第一条 会员财务管理
① 伊丽莎白国际会员中心将依照本守则向会员收取会费。
② 个人会员在广州伊丽莎白妇产医院持卡消费,每次消费须登记姓名。
③ 定期进行消费对帐,客户可随时查询会员卡所剩金额。

第二条 会员投诉方法
① 会员如对本院的服务或设施不满,可向会员管理中心以及相关部门进行投诉。
② 投诉将在24小时内给予答复。

第五章 会员违章处理办法

会员如有下列情形者,本院有权暂停或终止其会籍,必要时处以相应的经济处罚:

第一条、严重违反本守则和其他规章制度并给本院造成重大损失者;

第二条、给本院其他会员造成严重损害者;

第三条、会员未经允许私自变更、转让会籍者。

第六章 附则

第一条 会员免费或优惠等各项权利仅限于本院内享有。

第二条 以下情形给会员造成伤害,本院不承担任何法律责任和经济赔偿:
① 会员违反本院规定使用设施;
② 会员不执行本守则有关规定。

第三条 本院有权对本守则之内容进行调整,调整内容应事先征得会员中心的同意。

第四条 因不可抗力因素给会员带来的不便,本院不负任何责任。