尊贵的客户,欢迎您使用伊丽莎白网络挂号系统!
  • 人工在线挂号
    点击在线预约 →
    服务时间 8:00-24:00
    * 与客服人员取得联系,选择项目&医生-时间及个人信息,即可成功预约。
  • 电话挂号系统
    咨询预约热线
    020-81329999
    * 通过客服电话,可以轻松预约各科室专家及预订房产。
  • 邮件挂号系统
    • 您的姓名:
    • 您的电话:
    • 您要预约:
    * 写信提交后,客服人员将给你回电确认预约信息。
  • 微信挂号系统
    * 扫描微信二维码添加伊丽莎白官方微信为好友,发送姓名+电话+预约项目&医生+时间,即可挂号。
您所在的位置:广州妇产医院 > 医学美容 > 美容资讯 > 正文
2016-05-11
作者:章萍

水动力360°环形吸脂 让你轻松享“瘦”

分享到:
用微信扫描二维码
关注微信公众号
X

  随着生活水平的提高,人们摄入过量的脂肪、蛋白质、热量,而且缺乏运动,就会导致肥胖,而且肥胖的人也越来越多。肥胖不是病,但胖起来真要命,不仅身材全无,严重的,各种疾病还会接踵而来,冠心病、高血压、肝胆病变、内分泌及代谢疾病……想想就觉得可怕。减肥瘦身,已成为当下人们,特别是女孩子,最热门的谈资。

 

减肥,你选对方法了吗?
 

1. 运动减肥——见效缓慢,易于反弹
 

运动量大,见效缓慢,通常少于40分钟的运动无论强度大小,脂肪消耗都不明显。因此,难以长期坚持,很容易半途而废,而运动减肥一旦停止,体重反弹是必然的结果。
 

2. 节食减肥——减了脂肪,毁了健康

每天热量摄入不足,会造成食欲大增、新陈代谢缓慢,减肥效果难预见且很难控制,一旦恢复正常进食,只会雪上加霜。同时,节食也会使人体多种维生素和矿物质缺乏,引起营养不良、导致身体机制紊乱,还会造成卵巢早衰、提前绝经等不良后果。
 

3. 药物减肥——过程痛苦,毒害身心

所谓“是药三分毒”,减肥药也不例外,副作用多,对健康影响大,服用者容易出现头晕、乏力、口干、腹痛等不良反应,而且每年3.15投诉中,各种减肥产品都高居榜首!而且一旦停用,100%反弹。
 

4. 中药减肥——效果微弱,长期坚持

中药减肥需要一定的疗程,对身体没有副作用,可以调理身体,但效果较不明显,需要长期坚持服药或治疗,费事费力费钱。
 

5. 吸脂减肥——快速有效永不反弹

现代医疗减肥技术——吸脂术,有着其他减肥方法无法比拟的强大优势,水动力360°环形吸脂实行定位、分层吸脂,安全,有效,效果立竿见影,真正让减肥者实现了体重永不反弹的梦想。

 

水动力360°环形吸脂 轻轻一吸 完美塑形 
 

  水动力360°环形吸脂是采用德国全智能螺旋水刀,运用水动力吸脂和分层溶脂技术,通过加压水流精确作用于目标组织,有选择地分离脂肪细胞和分层溶解脂肪细胞,并精准调节吸脂性能。

 

三大功效 溶脂、塑形、重组一步到位
 

1. 溶脂

水动力有效分解各部位多余脂肪,减少脂肪绝对数量,并通过抑制脂肪细胞增大、重组脂肪细胞的变化基因有效抑制反弹,同时激活皮肤中的胶原蛋白和弹力蛋白。
 

2. 塑形

针对女性形体黄金比例美学标准进行综合的分析与评估多方位、多层次对身体部位进行曲线设计,精确定义吸脂位置和数量。
 

3. 重组

通过加速凹陷、松弛皮肤的弹性恢复,减少脂肪绝对数量,限制脂肪细胞再次增大,重组脂肪细胞的变化基因,有效抑制反弹。

 

水动力360°环形吸脂五大优势 轻松“享”瘦
 

1. 科学减肥,无需节食不反弹。

水动力360°环形吸脂能科学地减少脂肪细胞的绝对数量,只需保持正常的饮食习惯,即可“瘦”益终身,效果持久,不反弹。
 

2. 定位吸脂,想瘦哪儿就瘦哪儿。

水动力360°环形吸脂特有的精确定位功能,不但可以应用于腹部、腰部、腿部、臀部,而且还可以应用于手臂、脸部、颈部等脂肪层较薄却极难通过传统方式减肥的部位,让你得偿所愿,真正实现想瘦哪儿就瘦哪儿。
 

3. 精准吸脂,安全可靠无损伤。

水动力360°环形吸脂通过螺旋式水刀环形加压水流,精准作用于目标组织,有选择性地分离脂肪细胞,不会对血管和神经末梢造成任何损伤,分解脂肪的同时又进行麻醉,脂肪、冲洗液及麻醉剂一同排除,减少药物产生的副作用。
 

4. 均匀溶脂,皮肤光滑不留痕。

水动力360°环形吸脂根据个人情况进行全方位形体设计,权威专家精准操作,手术创口小于0.2cm,吸脂更均匀,手术创伤更小,不仅使皮肤自然均匀回缩,快速塑造S形动人曲线,更让吸脂后的肌肤更加柔嫩光滑、富有弹性。
 

5. 高效溶脂,瘦身效果立竿见影。

水动力360°环形吸脂利用轻柔水流形成的水刀,全面地将多余脂肪分散、吸出,吸脂更高效,效果立竿见影,术后恢复快速,自然无痕。

 

我们不仅提供线下医疗服务,还提供网络问询服务。 We provide not only offline medical service but also Internet inquiry.

热门活动
  • 05月11日
  • 05月14日
  • 05月15日
  • 课程:新生儿SPA
    时间:2016-05-11(星期三)
    地点:伊丽莎白5F
    详情 → 报名 →
  • 课程:分娩疼痛破解秘笈
    时间:2016-05-14(星期六)
    地点:伊丽莎白5F
    详情 → 报名 →
  • 广医三院李映桃主任坐诊
    时间:2016-05-15(星期天)
    地点:伊丽莎白六楼
    详情 → 报名 →